PÂTISSERIES, PANETTONES, BISCUITS SUCRÉS
Castelli, le meilleur de l’Italie
La gastronomie italienne rayonne avec des spécialités sucrées de qualité, Panettone, amaretti, biscuits..., que Castelli fait découvrir avec une sélection de produits authentiques et gourmands.
Avec des recettes à la fois traditionnelles et innovantes, GALUP propose une large gamme de panettone et autres plaisirs sucrés, sans jamais renoncer à la qualité et à l'authenticité des ingrédients utilisés.
Une fabrication dans le respect du savoir-faire traditionnel qui a fait la renommée de ces spécialités gastronomiques italiennes.
Avec des recettes à la fois traditionnelles et innovantes, GALUP propose une large gamme de panettone et autres plaisirs sucrés, sans jamais renoncer à la qualité et à l'authenticité des ingrédients utilisés.
Une fabrication dans le respect du savoir-faire traditionnel qui a fait la renommée de ces spécialités gastronomiques italiennes.
Chez RISTORIS, pas de compromis sur les saveurs ! Ainsi, les matières premières sont soigneusement sélectionnées, privilégiant autant que possible l'origine italienne pour leur gamme de préparations sucrées pour la pâtisserie. Conserves de fruits, topping.... les processus d'élaboration de la gamme sucrée RISTORIS suivent une même philosophie : trouver le point de rencontre entre l'utilisation de matières premières d'exception et des méthodes de fabrication innovantes.
Chez RISTORIS, pas de compromis sur les saveurs ! Ainsi, les matières premières sont soigneusement sélectionnées, privilégiant autant que possible l'origine italienne pour leur gamme de préparations sucrées pour la pâtisserie. Conserves de fruits, topping.... les processus d'élaboration de la gamme sucrée RISTORIS suivent une même philosophie : trouver le point de rencontre entre l'utilisation de matières premières d'exception et des méthodes de fabrication innovantes.
L'histoire de la marque TRE MARIE est l'histoire de la famille GALBUSERA, une famille aux valeurs solides et concrètes comme la terre qui l'a vu naître et se développer : la Valteline.
Mettre au service de bons produits un savoir-faire acquis en près de 70 ans d'existence est dans l'ADN de TRE MARIE pour l'élaboration de leurs gammes de biscuits. Une marque italienne authentique que Castelli représente en France depuis plusieurs années.
L'histoire de la marque TRE MARIE est l'histoire de la famille GALBUSERA, une famille aux valeurs solides et concrètes comme la terre qui l'a vu naître et se développer : la Valteline.
Mettre au service de bons produits un savoir-faire acquis en près de 70 ans d'existence est dans l'ADN de TRE MARIE pour l'élaboration de leurs gammes de biscuits. Une marque italienne authentique que Castelli représente en France depuis plusieurs années.
Spécialisée dans la production de biscuits depuis 1984, MARINI propose une gamme de produits dans la pure tradition de la biscuiterie italienne : amaretti, biscuits gourmands à déguster avec un bon café, savoiardi (le biscuit incontournable pour la préparation du fameux tiramisu italien)... Une sélection de produits indispensables pour faire rayonner le meilleur de la gastronomie italienne dans votre rayon épicerie.
Spécialisée dans la production de biscuits depuis 1984, MARINI propose une gamme de produits dans la pure tradition de la biscuiterie italienne : amaretti, biscuits gourmands à déguster avec un bon café, savoiardi (le biscuit incontournable pour la préparation du fameux tiramisu italien)... Une sélection de produits indispensables pour faire rayonner le meilleur de la gastronomie italienne dans votre rayon épicerie.
Depuis 1997, la maison FALCONE est spécialisée dans la production de pâtisserie et de gâteaux secs italiens traditionnels.
L'excellence des cantucci et amaretti de la marque en fait aujourd'hui une référence en terme de saveurs mais aussi en terme d'exemplarité puisque les biscuits FALCONE sont exclusivement élaborés à partir de produits naturels, ils sont sans conservateur, sans huile de palme, ni graisses hydrogénées.
Depuis 1997, la maison FALCONE est spécialisée dans la production de pâtisserie et de gâteaux secs italiens traditionnels.
L'excellence des cantucci et amaretti de la marque en fait aujourd'hui une référence en terme de saveurs mais aussi en terme d'exemplarité puisque les biscuits FALCONE sont exclusivement élaborés à partir de produits naturels, ils sont sans conservateur, sans huile de palme, ni graisses hydrogénées.