PANETTONE ET BISCUITS SUCRÉS

Castelli, le meilleur de l’Italie



Panettone, amaretti, biscuits... la gastronomie italienne rayonne avec des spécialités sucrées de qualité que Castelli fait découvrir avec une sélection de produits authentiques et gourmands.

Logo Galup panettone italiens

Avec des recettes à la fois traditionnelles et innovantes, GALUP propose une large gamme de panettone et autres plaisirs sucrés, sans jamais renoncer à la qualité et à l'authenticité des ingrédients utilisés.
Une fabrication dans le respect du savoir-faire traditionnel qui a fait la renommée de ces spécialités gastronomiques italiennes.

Logo Galup panettone italiens

Avec des recettes à la fois traditionnelles et innovantes, GALUP propose une large gamme de panettone et autres plaisirs sucrés, sans jamais renoncer à la qualité et à l'authenticité des ingrédients utilisés.
Une fabrication dans le respect du savoir-faire traditionnel qui a fait la renommée de ces spécialités gastronomiques italiennes.

Logo Tre Marie

L'histoire de la marque TRE MARIE est l'histoire de la famille GALBUSERA, une famille aux valeurs solides et concrètes comme la terre qui l'a vu naître et se développer : la Valteline.
Mettre au service de bons produits un savoir-faire acquis en près de 70 ans d'existence est dans l'ADN de TRE MARIE pour l'élaboration de leurs gammes de biscuits. Une marque italienne authentique que Castelli représente en France depuis plusieurs années.

Logo Tre Marie

L'histoire de la marque TRE MARIE est l'histoire de la famille GALBUSERA, une famille aux valeurs solides et concrètes comme la terre qui l'a vu naître et se développer : la Valteline.
Mettre au service de bons produits un savoir-faire acquis en près de 70 ans d'existence est dans l'ADN de TRE MARIE pour l'élaboration de leurs gammes de biscuits. Une marque italienne authentique que Castelli représente en France depuis plusieurs années.

Logo Marini

Spécialisée dans la production de biscuits depuis 1984, MARINI propose une gamme de produits dans la pure tradition de la biscuiterie italienne : amaretti, biscuits gourmands à déguster avec un bon café, savoiardi (le biscuit incontournable pour la préparation du fameux tiramisu italien)... Une sélection de produits indispensables pour faire rayonner le meilleur de la gastronomie italienne dans votre rayon épicerie.

Logo Marini

Spécialisée dans la production de biscuits depuis 1984, MARINI propose une gamme de produits dans la pure tradition de la biscuiterie italienne : amaretti, biscuits gourmands à déguster avec un bon café, savoiardi (le biscuit incontournable pour la préparation du fameux tiramisu italien)... Une sélection de produits indispensables pour faire rayonner le meilleur de la gastronomie italienne dans votre rayon épicerie.

Logo Falcone

Depuis 1997, la maison FALCONE est spécialisée dans la production de pâtisserie et de gâteaux secs italiens traditionnels.
L'excellence des cantucci et amaretti de la marque en fait aujourd'hui une référence en terme de saveurs mais aussi en terme d'exemplarité puisque les biscuits FALCONE sont exclusivement élaborés à partir de produits naturels, ils sont sans conservateur, sans huile de palme, ni graisses hydrogénées.

Logo Falcone

Depuis 1997, la maison FALCONE est spécialisée dans la production de pâtisserie et de gâteaux secs italiens traditionnels.
L'excellence des cantucci et amaretti de la marque en fait aujourd'hui une référence en terme de saveurs mais aussi en terme d'exemplarité puisque les biscuits FALCONE sont exclusivement élaborés à partir de produits naturels, ils sont sans conservateur, sans huile de palme, ni graisses hydrogénées.

Logo biscuits italiens Bristot

Depuis 1957, BRISTOT fabrique en Toscane des confiseries et biscuits italiens.
Les ingrédients qu'utilisent la marques sont simples et authentiques : confitures de fruits, amandes, sucre, farine, cacao, mélangés aux meilleurs produits locaux. Une tradition que BRISTOT s'engage à respecter en n'utilisant que des produits naturels, sans OGM ni graisse hydrogénée.
Des saveurs intemporelles que Castelli distribue auprès de ses clients professionnels pour leur qualité.

Logo biscuits italiens Bristot

Depuis 1957, BRISTOT fabrique en Toscane des confiseries et biscuits italiens.
Les ingrédients qu'utilisent la marques sont simples et authentiques : confitures de fruits, amandes, sucre, farine, cacao, mélangés aux meilleurs produits locaux. Une tradition que BRISTOT s'engage à respecter en n'utilisant que des produits naturels, sans OGM ni graisse hydrogénée.
Des saveurs intemporelles que Castelli distribue auprès de ses clients professionnels pour leur qualité.

 

VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS SUR NOS MARQUES ET GAMMES DE PRODUITS ?

VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS SUR NOS MARQUES ET GAMMES DE PRODUITS ?