PÂTES SÈCHES
Castelli, le meilleur de l’Italie

Découvrez la sélection de marques de pâtes sèches italiennes de Castelli pour les professionnels de la CHR. Sélectionnées pour l'excellence de leurs produits, ces marques sont issues d'un savoir-faire ancestrale et sont pour certaines d'entre elles des références sur leur segement de marché.

Depuis 1846, RUMMO est spécialisé dans la fabrication de pâtes italiennes Premium. La marque garantie un respect de la tradition et la recherche de l’excellence à chaque phase du processus de production.
Produites à partir d’une sélection des meilleures matières premières, RUMMO propose une vaste gamme de pâtes courtes, longues, Bio, intégrales, ou encore sans gluten, répondant aux goûts et demandes de l’ensemble des consommateurs.
La grande attention portée à chaque phase de production, et le respect des temps et des températures propres à chaque format, confèrent aux pâtes RUMMO une consistance unique, et une tenue exceptionnelle à la cuisson.



Depuis 1846, RUMMO est spécialisé dans la fabrication de pâtes italiennes Premium. La marque garantie un respect de la tradition et la recherche de l’excellence à chaque phase du processus de production.
Produites à partir d’une sélection des meilleures matières premières, RUMMO propose une vaste gamme de pâtes courtes, longues, Bio, intégrales, ou encore sans gluten, répondant aux goûts et demandes de l’ensemble des consommateurs.
La grande attention portée à chaque phase de production, et le respect des temps et des températures propres à chaque format, confèrent aux pâtes RUMMO une consistance unique, et une tenue exceptionnelle à la cuisson.


Exclusivement distribuées en CHR, découvrez les pâtes artisanales MARELLA, marque italienne d'exception.
Fabriquées dans la région des Pouilles, les pâtes MARELLA sont produites à partir d’une sélection de blé 100% italien. La production totalement artisanale et le séchage très lent (jusqu'à 72 heures) font des pâtes Marella un produit unique et de très haute qualité.


Exclusivement distribuées en CHR, découvrez les pâtes artisanales MARELLA, marque italienne d'exception.
Fabriquées dans la région des Pouilles, les pâtes MARELLA sont produites à partir d’une sélection de blé 100% italien. La production totalement artisanale et le séchage très lent (jusqu'à 72 heures) font des pâtes Marella un produit unique et de très haute qualité.

Depuis 1902, avec des ingrédients simples et naturels, RISCOSSA propose l’excellence de la grande tradition des pâtes italiennes.
La marque produit des pâtes savoureuses tout en soutenant un régime alimentaire sain et équilibré. Ainsi les pâtes RISCOSSA sont fabriquées à partir de blé dur en provenance de la région des Pouilles et de Basilicate, et travaillées dans le respect de la tradition italienne.



Depuis 1902, avec des ingrédients simples et naturels, RISCOSSA propose l’excellence de la grande tradition des pâtes italiennes.
La marque produit des pâtes savoureuses tout en soutenant un régime alimentaire sain et équilibré. Ainsi les pâtes RISCOSSA sont fabriquées à partir de blé dur en provenance de la région des Pouilles et de Basilicate, et travaillées dans le respect de la tradition italienne.