FARINES, RIZ ET POLENTA
Castelli, le meilleur de l’Italie
Castelli sélectionne pour la CHR des marques italiennes d'exception.
Avec une gamme complète de riz, risotto et polenta, ces maisons de production ancestrales sont reconnues pour leur savoir-faire, leur authenticité et leur qualité.
Depuis 1958, Molino Casillo fabrique en Italie des farines et semoules dans le respect du savoir-faire traditionnel de la meunerie. Issues de blés cultivés en Italie, ces farines sont aujourd'hui reconnues dans le monde entier pour leur haute qualité.
Des farines déclinées en conventionnel et en bio, labellisées "Vera pizza napoletana", un label exigeant qui récompense les produits ou restaurateurs qui contribuent à la valorisation de l’authentique pizza napolitaine telle qu’elle se présente dans la gastronomie italienne.
Authenticité, tradition, savoir-faire et Haute Qualité, des critères essentiels pour les produits que nous sélectionnons pour nos clients de la CHR.
Depuis 1958, Molino Casillo fabrique en Italie des farines et semoules dans le respect du savoir-faire traditionnel de la meunerie. Issues de blés cultivés en Italie, ces farines sont aujourd'hui reconnues dans le monde entier pour leur haute qualité.
Des farines déclinées en conventionnel et en bio, labellisées "Vera pizza napoletana", un label exigeant qui récompense les produits ou restaurateurs qui contribuent à la valorisation de l’authentique pizza napolitaine telle qu’elle se présente dans la gastronomie italienne.
Authenticité, tradition, savoir-faire et Haute Qualité, des critères essentiels pour les produits que nous sélectionnons pour nos clients de la CHR.
Il Molino Chiavazza est l'une des plus importantes meuneries italiennes.
La marque produit depuis 1955 des farines de blé tendre. Plus de 65 ans de savoir-faire qui ont permis à cette belle maison de développer des gammes complètes de farines, semoules et polenta de qualité.
Une exigence reconnue qui font de Il Molino Chiavazza une référence italienne sur l'ensemble de ses produits conventionnels et bio.
Il Molino Chiavazza est l'une des plus importantes meuneries italiennes.
La marque produit depuis 1955 des farines de blé tendre. Plus de 65 ans de savoir-faire qui ont permis à cette belle maison de développer des gammes complètes de farines, semoules et polenta de qualité.
Une exigence reconnue qui font de Il Molino Chiavazza une référence italienne sur l'ensemble de ses produits conventionnels et bio.
Chez RISTORIS, pas de compromis sur les saveurs ! Ainsi, les matières premières sont soigneusement sélectionnées, privilégiant autant que possible l'origine italienne. Les processus d'élaboration des riz suivent une même philosophie : trouver le point de rencontre entre l'utilisation de matières premières d'exception et des méthodes de fabrication innovantes.
Une recette entre tradition et modernité qui fait ses preuves puisqu'aujourd'hui la marque est distribuée sur le circuit CHR.
Chez RISTORIS, pas de compromis sur les saveurs ! Ainsi, les matières premières sont soigneusement sélectionnées, privilégiant autant que possible l'origine italienne. Les processus d'élaboration des riz suivent une même philosophie : trouver le point de rencontre entre l'utilisation de matières premières d'exception et des méthodes de fabrication innovantes.
Une recette entre tradition et modernité qui fait ses preuves puisqu'aujourd'hui la marque est distribuée à l'international dans les réseaux de distribution spécialisés de l'épicerie fine.